Июн 19, 2013 - ИЗО    Нет комментарий

Новый художественный салон как модель поиска своего ценителя

Многие художники, принимая участие в выставках, имеют возможность познакомить любителей искусства со своим творчеством и найти своего ценителя в течение всего лишь 10 – 30 дней. Но порой этого не бывает достаточно, чтобы стать замеченным. А чтобы стать замеченным, нужно иметь постоянную экспозицию.

Ко дню города Севастополя на улице Очаковцев, 4 открылась выставка-продажа картин художественной студии «Medel». Medel – это творческий псевдоним хозяйки студии, художницы Людмилы Николаевны Медведевой. Людмила Николаевна окончила севастопольскую детскую художественную школу, а затем художественное училище им. П.П. Бенькова в Ташкенте (отделение керамики) и Ташкентский театрально-художественный институт (отделение графики), а позднее за достижения в области живописи была принята в национальный союз художников Украины. В ее студии выставлено более ста работ, выполненных в авторском стиле, преимущественно в технике масляной живописи. Все они побывали на различных украинских выставках. Жанр, в котором работает автор, – импрессионизм. Самая ранняя работа из представленной коллекции датирована 2004 годом.

В будущем Людмила Николаевна планирует проводить мастер-классы для всех желающих научиться творить. И кто знает, может именно Вы захотите купить одну из работ художницы или сделать кому-нибудь подарок своими руками, к примеру, на свадьбу, ведь недаром неподалеку от студии располагается здание центрального севастопольского РАГСа.

© Павел Поликарпов

Фото автора

Новый художественный салон как модель поиска своего ценителяНовый художественный салон как модель поиска своего ценителяНовый художественный салон как модель поиска своего ценителя

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Есть что сказать?

QR Code Business Card